痘博士隆重推出兩部世界經典痤瘡專著

世界經典祛痘專著什么樣 痘博士告訴你

今年“718痘粉節”,痘博士隆重推出世界痤瘡經典專著《痤瘡與玫瑰痤瘡》《痤瘡:病因與實用治療》。北京痤瘡醫學院院長蘇國雄宣布痘博士榮幸地參與了兩本專著的翻譯出版并首次將其引進中國,繼去年“718痘粉節”新品發布再次帶給痘友們一份重磅驚喜!

世界經典祛痘專著什么樣

《痤瘡與玫瑰痤瘡》一書作者為世界痤瘡之父、全世界皮膚科界泰斗Kligman教授。Kligman教授一生中為皮膚科學事業做出了偉大的貢獻。他于1967年發現維A酸可以治療痤瘡,從此成為痤瘡的一線用藥;1968年提出尋常痤瘡的發病機制;他是第一位指出日光照射與皺紋之間相關性的皮膚病學家,并提出了“光老化”這一術語;他還第1次對“敏感性皮膚”進行了完整而客觀的定義,是美容皮膚科學的教父級人物。本書自1975年第一版面世以來,受到業內推崇。后經1993年、2000年兩次再版,不斷增著痤瘡研究最新成果。遺憾的是,Kligman教授于2010年逝世。9年后,其學生Plewig教授將近年來的最新痤瘡研究進展寫進書中,成就本書的第4版,將其命名為《Plewig & Kligman痤瘡與玫瑰痤瘡》,以紀念偉大的Kligman教授。

最想告訴你 瘢痕可怕!

痘博士北京痤瘡醫學院院長蘇國雄著重提示痘粉的是,《痤瘡與玫瑰痤瘡》一書中Kligman教授以德國人的嚴謹、務實提出要在早期控制痤瘡,避免“留下可怕的瘢痕”,國內提起痤瘡結局聽著非常溫和,這是不夠的。

有了!痘博士祛痘技術答案

與《Plewig & Kligman痤瘡與玫瑰痤瘡》同時推介的還有《痤瘡:病因與實用治療》一書,也是痘博士參與翻譯出版的。痘博士目前使用的祛痘技術,都可以在書中可以找到詳盡的答案。

痘博士北京痤瘡醫學院院長蘇國雄介紹說,兩本書展示了國際上最新祛痘技術研究成果,全彩精裝,內含1200多張臨床照片、病理彩圖、原理流程圖,近一半篇幅講解痤瘡的各種治療方法,不讓青春毀在青春痘上,是實用性突出的祛痘指南。

兩本書由國內著名皮膚病專家叢林、尹志強主譯,分別由人民衛生出版社和北京大學醫學出版社出版,比如:《痤瘡:病因與實用治療》一書對于痘博士采用的凈透毛孔法,在指腹推脂手法上有非常詳細的介紹。

痘博士北京痤瘡醫學院院長蘇國雄表示,痘博士參與翻譯出版兩本專著,是要掌握國際祛痘技術領域前沿的第一手材料,為痘友們提供國際最新、最先進的祛痘技術,為我們的痘粉提供最先進的服務。我們相信,唯有全力以赴,才能初心不負。

今天我們借助隆重的718痘粉節,再次帶給痘友們這一份驚喜。

希望我們一直是您值得信賴的祛痘人。

長痘就去痘博士!